31.5K

2021年贵州黔东南州锦屏县疾病预防控制中心招聘公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2021-2-23      点击人次:115

2021年锦屏县疾病预防控制中心招聘公告

锦屏县疾病预防控制中心属正科级事业单位,下设六科一室,即:流行病科、免疫规划科、慢性病科、检验科、卫生监测科、艾滋病防治科、办公室。

一、公开招聘工作组织领导

成立县卫健局副局长为组长、县疾控中心副主任为副组长,由各科室负责人为成员的招聘工作领导小组。领导小组下设办公室,由办公室负责人任办公室主任,具体负责招聘的组织、协调工作。

二、招聘条件

(一)应聘人员必须具备的基本条件:

拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,作风正派,有事业心,服从组织分配。具有良好的职业道德,良好的品行,熟练掌握专业知识和技能,善于沟通,具备较好的协调能力,身体健康。

学历及其他要求:全日制普通高校大学专科及以上。年龄在 18 周岁及以上(2003年2月24日及以前出生),35 周岁及以下(1986年2月25日及以后出生)。

(二)有以下情形之一的不得报名应聘:

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为人员 5 年内不得参加本省内各级事业单位公开招聘;

4.国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

三、职位及人数

从事疾病预防控制、慢性病防治、公共卫生管理、办公室等相关工作人员1名;专业要求:预防医学类、公共卫生与预防医学类、临床医学、公共卫生事业管理、卫生事业管理、医学营养、营养与食品卫生、汉语言文学、会计学。

四、报名事项

(一)报名时间:2021年2月24日-3月4日

1.报名地点:锦屏县疾病预防控制中心二楼办公室

2.报名要求:须携带本人有效居民身份证、毕业证的原件。

3.联系电话:办公室:0855-7221239

(二)考试时间:2021年3月5日上午9:00

所有报名人员直接进入面试,面试为结构化面试,面试结束后按得分高低以每个职位 1:2 的比例进入单位实践 3 天,实践期间每天予以基本生活补助 50 元/天,实践结束后按1:1 的比例经中心领导班子讨论进行上岗。

面试地点:锦屏县疾病预防控制中心

五、待遇

1.工资+奖金+福利,按国家相关规定交纳保险,年终一次性奖金 3000 元。

2.试用期工资 1600元,试用期为 1 个月;试用期满后

正式工资为 2000元,同时办理并缴纳保险。

锦屏县疾病预防控制中心

2021年2月22日