31.5K

解决方案交付工程师

信息来源:中国移动      发布时间:2021-3-30      点击人次:392

职位信息

  • 招聘类型:校园招聘
  • 招聘人数:2人
  • 学历要求:大学本科
  • 开始时间:2021-03-30
  • 工作类型:全职
  • 工作年限:其他
  • 截止时间:2021-04-03
  • 职位类别:技术类
  • 所属公司:云南公司
  • 详细地址:中国移动通信集团云南有限公司/保山分公司/网络部

岗位描述

对集客业务的售前、售中、售后进行技术支撑;开展重大客户项目的售前支撑工作,制订技术和实施方案;开展集客项目实施进度管控和资源协调工作;开展集团专线的巡检、网络优化、资源整治和纳入监控工作;为客户提供网络运行分析报告、应急演练、现场保障等主动服务;开展集客业务投诉、故障处理及网络重保工作,开展集客业务装维侧终端设备安装、业务调测、更换工作;建设、优化集客业务的全流程支撑系统;开展技术前瞻性研究,提供技术发展策略建议。

任职条件

具备IT/DT/CT类专业技术背景,2018年-2021年正常毕业且取得相应学位证与毕业证,年龄30周岁及以下,入选“优+”计划要求通过大学英语四级

公司简介

中国移动云南公司是中国移动有限公司在云南设立的全资子公司,隶属于中国移动通信集团公司。目前,在全省拥有16个州市分公司、130个县区分公司,共有1.2万名员工。中国移动云南公司以做“数字云南”建设基础动力提供者,做网络强省、数字社会和智慧城市建设主力军为基本定位和根本责任,成为了云南最大、西南第二大的运营商,以自身稳健的发展带动行业健康发展。目前服务客户超3800万户,年收入超过240亿,多项市场份额排名全国第1;5G基站超过1.2万座,实现了州府主城区、县城核心区、重要景区、交通枢纽等连续覆盖,不断推动社会经济的健康发展。