31.5K

集客解决方案经理(杭州分公司)

信息来源:中国移动      发布时间:2021-10-11      点击人次:339

职位信息

  • 招聘类型:社会招聘
  • 招聘人数:若干
  • 学历要求:大学本科
  • 开始时间:2021-10-11
  • 工作类型:全职
  • 工作年限:不限
  • 截止时间:2021-10-25
  • 职位类别:技术类
  • 所属公司:浙江公司
  • 详细地址:不限

岗位描述

1、负责行业细分和行业信息化推进工作,形成信息化产品规划与全面解决方案。
2、负责组织行业信息化营销推广工作。
3、负责所管理行业政企客户的需求分析、方案设计直至持续优化等信息化全流程管理协调工作。
4、负责信息化项目进度把控、质量管理、项目验收等项目进程管理工作。

任职条件

1、全日制本科及以上学历,通信类、计算机类、电子类、信息类、互联网类、物联网类、电气类、自动控制类等专业;英语CET-4成绩达到425分及以上。
2、三年及以上信息化项目管理工作经验,有较丰富的项目经理专业知识和专业技能。获得PMP证书者优先。
3、具备良好的沟通协调能力以及分析问题、解决问题的能力,年龄35周岁及以下,身心健康,认可公司文化。

公司简介

中国移动通信集团浙江有限公司 (简称中国移动浙江公司)隶属于中国移动通信集团有限公司,是中国移动有限公司的全资运营子公司,在全省拥有杭州、宁波、温州、台州、金华、绍兴、嘉兴、湖州、丽水、舟山、衢州 11 个市分公司 ,统一经营浙江省的中国移动通信网络。

公司于 1997 年在全国通信行业中最早在海外(香港、纽约)上市,是集团内规模效益和改革创新“双领先”的标杆省公司,连续多年党建优、业绩优,市场综合能力、网络运维质量和IT支撑水平位列集团前列。截至2020年底,公司员工总数1.9万人,总资产规模超 1000 亿元,全年实现运营收入超过500 亿元,净利润超百亿,移动、宽带、云产品等市场份额均列行业第一,在规模、品牌、服务、技术、产品、生态等方面锻造了独特的优势和竞争力。公司在全国运营商中唯一荣获国务院国资委颁发的深化人才发展体制机制改革示范企业称号。一直以来,浙江移动都是我国通信领域先行先试的创新探索者,4GVoLTE、蜂窝物联网等连续创造多项全国、全球记录,5G发展更是领跑全国、领先全球,成为2022年杭州亚运会官方通信服务合作伙伴。