31.5K

浩方集团招聘亚马逊运营日语管培生

2020年9月24日   点击人次:553

因为你的分享、点赞、在看
我足足的精气神儿!
浩方集团

亚马逊运营日语管培生

岗位要求

1)本科及以上学历,不限专业,海外留学生优先;

2)日语N1、N2及以上。


工作内容

1)负责公司在亚马逊Amazon平台日常店铺管理、运营、推广,达成运营销售指标;

2)统计分析网站流量,产品排名,进行投放广告的调整优化;

3)进行竞品调查和消费者分析,不断改进店铺页面和产品页面、活动页面,增加页面吸引力,维持店铺页面高转化率;

4)强化社交网络品牌营销,促进品牌销售和影响力的最大化。


工作地点

深圳市南山区学苑大道1001号南山智园B1栋14-15楼


薪酬待遇

管培生综合年薪范围8-10万;3-6个月通过培训考核晋升后调薪并有提成,年薪均为10万以上;3个月一个考核周期,火箭式晋升渠道,更有机会直达百万合伙人。


公司简介

浩方集团创立于2006年,是一家「 助力科技类创新企业,推动其品牌化、互联网化和全球化为目标 」,为企业提供全球化商业综合解决方案的跨境电商服务商。浩方集团立足产业生态资源,秉承「 价值分享,彼此成就 」的理念,在「 品牌营销、产业投资、孵化加速以及企业全球战略规划 」等方面,为企业提供专业且高效的解决方案与服务支持。浩方集团坚持「 以用户为中心 」,通过市场端大数据分析,精准定位,反向定制,帮助企业完成从产品研发、生产到迭代的全过程,推动产业的革新升级。

微信图片_20200924125306.jpg

简历投递

在外语工作求职公众号后台回复:“030919”,立即投递简历!

还有人没加入我们公众号的招聘信息群吗?想要获得更多职位信息,可以扫描下面的二维码加入招聘群哦!

微信图片_20200924125258.jpg

加入招聘群

群里几乎每天发布新鲜出炉的外语求职信息

还能收到其他offer推荐,扩大你的求职渠道

更能与同专业同语种的人才交流求职心得哦~

END