31.5K

柬埔寨首都金边国际学校1000美金高薪招聘中文教师

2020年9月25日   点击人次:678


点击阅读原文,了解更多精彩内容

学校介绍

      柬埔寨金边国际学校自2011年成立发展至今,在金边共设有5个校区,正在筹备当中的有2个校区,计划截止2020年年底,学院共开设7个校区,分布在柬埔寨首都金边主要各大街区,为广大学子们解决就近上学问题,免除交通困扰,提供方便。

      该学校全体教职员工共有500余人,学生共约有4000余人。其中在校语言班学生共约有3000多人,幼儿园、小学中学在校生共约有1000多人。跟学校建立合作关系的海外院校共有30多家,其中有世界名校,各类技术院校,也有不同教育机构。也就是说,在我校高中毕业的学生,即可以留在柬埔寨继续在当地大学就读,也可以通过国际学校搭建好的直通车平台深造世界名校,进修大学本科学士硕士学位。

☝岗位详情(此学校有5个校区,今年我们已经送12名教师,现在还需要老师数名)

招聘名额:8名中文教师

面试时间:近期面试

教学对象:幼儿园,小学,初中

一、招聘要求:

1.大专及以上学历专业不限,中文,对外汉语,英语等师范类专业优先

2.普通话标准,有爱心,耐心,细心。

3.年龄:22-55岁男女不限

4.有国内或者海外教育经验者优先

5.有教师资格证或者IPA国际汉语教师资格证者优先

二、薪资待遇:

1.工资800美元左右(根据面试而定)。如通过试用期,签正式聘用合同,至少一年合约。如果老师愿意在周末和业余时间承担该国际学校汉语培训班授课工作,那工资+兼职费用可以达到1000-1500元美金;

2.如果老师在一年合同期内工作勤奋出色,学校会给老师续签第二年;

3.学院提供住宿,两人一间,免费工作午餐。环境优雅,干净,安全,有国际学校的安保,住宿地方可做饭,老师可以自己做饭吃;

三、工作时间:

早上7点半—下午5点半,中午休息1-1.5个小时,周末双休,柬埔寨公众假日和春节都放假;

四、到岗时间:10月初到岗

校园环境和部分老师及可爱的孩子们

微信图片_20200925102852.jpg

微信图片_20200925102902.jpg

微信图片_20200925102956.jpg

微信图片_20200925103016.png

微信图片_20200925103021.png

柬埔寨物价消费很低,但是中文教师的薪资在当地很高薪,当地十分重视中文,也十分尊敬老师,国际学校条件也比一般学校好很多!名额有限,欢迎感兴趣的老师速询!