31.5K

融创华南2021遇见实习生招聘简章

2021年4月8日   点击人次:27

 

融创中国2021遇见实习生招聘简章

 

公司简介

融创中国控股有限公司(01918.HK)是香港联交所主板上市企业。公司成立于2003年,以“至臻·致远”为品牌理念,致力于通过高品质的产品与服务,整合优质资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案,推动中国城市的高质量发展与进步。

 

融创中国以地产为核心主业,坚持“地产+”战略,布局六大板块:融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化、融创会议会展、融创医疗康养,业务覆盖地产开发、物业服务、会议会展、旅游度假、主题乐园、商业运营、酒店运营、医疗康养、IP开发运营、影视内容制作发行等多领域。

 

融创地产聚焦北京、华北、上海、西南、东南、华中、华南七大区域的一线、二线与强三线城市,持续深耕,稳健经营,不断成为行业领跑者。2020年全年实现合同销售金额5752.6亿元人民币,位列全国房企销售额排名TOP4。

 

 

遇见计划

“遇见计划”是融创中国针对高等院校中最有潜力的准应届毕业生开展的实习生招募计划,是创想家及传奇招募计划的战略储备,是融创集团人才引进和培养的重要举措。遇见计划转化创想家/传奇比率高达50%以上,五年来,已有超过900名遇见转化为创想家或传奇,在融创创造着属于自己的不凡未来。

加入遇见实习生计划,我们为你提供:

集中培训授课:开营仪式、职场训练课程、专业体系课程、经验交流会
师傅悉心带教:严格选拔业务骨干、师傅一对一带教、持续的实习日志与工作计划跟踪、挑战性工作实战训练、独立工作任务包
丰富交流活动:大咖交流、遇见交流、师兄师姐说、项目参观、多彩团建活动(视疫情情况)

你将获得

Top平台专业进阶,快速成长、持续发光

自上而下的重视,实习期不打杂

超50%秋招转正机会,海量复试pass卡等你来

 

招募岗位

【地产板块】

营销

销售渠道 策划管理 销售数据

 

【销售渠道职能】

销售渠道职能在营销一线实战学习中提升基本功,塑造一线精英或营销管理人才。通过市场情况研判,管理开发意向客户,从而推进业务成交;亦或开拓市场渠道,接触大客户圈层,搭建行业资源体系,有效管控、调度资源,促进公司经营发展。

【策划管理职能】

策划管理职能通过对项目价值的挖掘,制定策划方案,撰写宣传文案、组织营销活动等工作,同时参与客户定位、监控分析等工作并提出意见及建议。

【销售数据职能】

销售数据职能负责销售数据的统计与整理分析、经营计划的制定、项目整体认购、签约、回款、网签与交付等工作。

 

(详细岗位介绍请查询融创中国官方网站(http://campus.sunac.com.cn/)校园招聘页面或微信公众号【融创校园招聘】(ID:sunac_hr))

 

招聘流程

网申&测评(4月起)—— 空宣(4月中)——面试选拔(4月中)—— offer发放(5月)——遇见之旅(各区域陆续安排)—— 转正答辩(8月底)—— 秋招offer录用

 

简历投递通道

网申链接

http://sunac.zhiye.com/intern


内推通道

找到你身边的融创er,通过【融创校园招聘】公众号,点击申请加入——我要推荐,招聘类别选择【实习生招聘】,一键内推,实习校招快人一步~

 

咨询方式

联系人:李先生

联系电话:13326916835

联系邮箱:liguangzhi@sunac.com.cn

liguangzhi@sunac.com.cn

mall11@sunac.com.cn

 


招聘职位

融创营销遇见实习生

招聘专业:不限专业

2K-3K/月

30人

本科及以上 | 珠海市 中山市 江门市

深圳融创房地产集团有限公司

领域:房地产业

规模:500-1000人

地址:深圳市南山区粤海街道科苑南路3099号中国储能大厦19层